숙성은 우리가 제일 잘합니다.
672시간 숙성으로 완성한 프리미엄 우리 돼지가
우리 땅의 재료와 정성으로 차린
13가지 곁들임과 함께합니다.
자연이 키우고 시간을 더하다
홍성 우리땅, 청정 지역에서 자란 우리 돼지가
672시간 동안 3단계 변온 숙성 과정을 거쳐
육질은 더 부드럽고, 육즙은 더 풍성해졌습니다.
자연이 키우고 시간을 더하다
홍성 우리땅, 청정 지역에서 자란 우리 돼지가
672시간 동안 3단계 변온 숙성 과정을 거쳐
육질은 더 부드럽고, 육즙은 더 풍성해졌습니다.
우리 돼지에 더해진 우리의 맛
신안 도초도 명인 '최진산 소금'
제주 은갈치로 담근 '갈치 속젓'
50년 전통 이선용 할매의 '파채무침'
고소한 버터와 꾸덕한 치즈를 더한 '빠다크리미 치즈'
13가지 정성 가득한 구성으로
우리 돼지를 가장 맛있게 즐기는 방법을 제안합니다.
우리한돈
정직하게 숙성하고, 정성껏 차린 한상.
우리한돈은 그 모든 과정에 진심을 담아냅니다.
정직하게 숙성하고, 정성껏 차린 한 상.
우리한돈은 그 모든 과정에 진심을 담아냅니다.
THE BEST EXPERIENCE
최고의 식경험을 제공합니다