FRANCHISE

한우 1++ 차돌박이와 서해안 생 키조개 관자, 곁들임 찬을 함께 즐기는 국내 유일 한우 차돌삼합 전문 브랜드입니다.
김과 싸먹는 숙성돼지고기 전문점 28일 숙성한 한돈을 숯불에 구어 김과 함께 싸먹는 사람사는 고깃집 김일도입니다.
1972년도 부터 켜켜이 쌓인 세월을 새롭게 재해성 한 브랜드, 트랜디한 외식공간과 특별한 메뉴로 오랜 세월의 맛을 지켜오고 있습니다.

CENTRAL KITCHEN




CK 운영으로 전 매장 동일한 맛을 구현합니다.

가맹사업 발전을 위해 최고시설의 CK를 만들게 되었습니다. 대량생산 시스템이 아닌 매장 주방과

동일한 시스템으로 구성되어 손맛을 직접적으로 느낄 수 있도록 하였습니다.


진대감, 김일도, 새돌집 소스 제조

고릴라에프앤디 프렌차이즈에서 사용하는 대부분의 소스는 CK에서 직접 만들고 있으며

전 매장 동일한 맛을 최대한 유지할 수 있는 것이 CK의 큰 역할입니다.

대량생산 시스템이 아닌 매장 주방과 동일한 시스템으로 구성되어 김일도 이사의 손맛을

직접적으로 손님 상에서 느낄 수 있도록 하였습니다. 고릴라에프앤디 CK는 김일도 이사 주도하에

각종 소스를 생산하며 전 매장에서 동일한 맛을 느낄 수 있도록 생산하고 레시피 및 메뉴 연구 개발을 진행하고 있습니다.

(주) 고릴라F&D Central Kitchen 경기도 남양주시 진건읍 진관로 387번길 24-7

CK 운영으로 전 매장 동일한 맛을 구현합니다.

가맹사업 발전을 위해 최고시설의 CK를 만들게 되었습니다. 대량생산 시스템이 아닌 매장 주방과

동일한 시스템으로 구성되어 손맛을 직접적으로 느낄 수 있도록 하였습니다.


진대감, 김일도, 삼화식당 1972 소스 제조

고릴라에프앤디 프렌차이즈에서 사용하는 대부분의 소스는 CK에서 직접 만들고 있으며

전 매장 동일한 맛을 최대한 유지할 수 있는 것이 CK의 큰 역할입니다.

HMR 제품 개발



비대면 시대에 발맞춰 HMR 제품을 개발하였습니다. 높은 원가에도 불구하고 최상의 맛을 가정에서 즐길 수 있도록 하기 위해 직접 소스를 연구, 개발하여 시중의 상품들과 차별화된 맛과 품질로 성공적인 반응을 이끌어 내었습니다.