가맹사업 발전을 위해 최고시설의 CK를 만들게 되었습니다. 대량생산 시스템이 아닌 매장 주방과
동일한 시스템으로 구성되어 손맛을 직접적으로 느낄 수 있도록 하였습니다.
고릴라에프앤디 프렌차이즈에서 사용하는 대부분의 소스는 CK에서 직접 만들고 있으며
전 매장 동일한 맛을 최대한 유지할 수 있는 것이 CK의 큰 역할입니다.
대량생산 시스템이 아닌 매장 주방과 동일한 시스템으로 구성되어 김일도 이사의 손맛을
직접적으로 손님 상에서 느낄 수 있도록 하였습니다. 고릴라에프앤디 CK는 김일도 이사 주도하에
각종 소스를 생산하며 전 매장에서 동일한 맛을 느낄 수 있도록 생산하고 레시피 및 메뉴 연구 개발을 진행하고 있습니다.
(주) 고릴라F&D Central Kitchen 경기도 남양주시 진건읍 진관로 387번길 24-7
CK 운영으로 전 매장 동일한 맛을 구현합니다.
가맹사업 발전을 위해 최고시설의 CK를 만들게 되었습니다. 대량생산 시스템이 아닌 매장 주방과
동일한 시스템으로 구성되어 손맛을 직접적으로 느낄 수 있도록 하였습니다.
진대감, 김일도, 순정한우 소스 제조
고릴라에프앤디 프렌차이즈에서 사용하는 대부분의 소스는 CK에서 직접 만들고 있으며
전 매장 동일한 맛을 최대한 유지할 수 있는 것이 CK의 큰 역할입니다.
비대면 시대에 발맞춰 HMR 제품을 개발하였습니다. 높은 원가에도 불구하고 최상의 맛을 가정에서 즐길 수 있도록 하기 위해
직접 소스를 연구, 개발하여 시중의 상품들과 차별화된 맛과 품질로 성공적인 반응을 이끌어 내었습니다.
CK에서 연구 중인 소스와 상품들은 앞으로 다양한 고객들의 니즈를 만족시키는 핵심이 될 것입니다.
HMR 제품 개발
비대면 시대에 발맞춰 HMR 제품을 개발하였습니다. 높은 원가에도 불구하고 최상의 맛을 가정에서 즐길 수 있도록 하기 위해 직접 소스를 연구, 개발하여 시중의 상품들과 차별화된 맛과 품질로 성공적인 반응을 이끌어 내었습니다.